segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Carne de porco assada


Carne de porco assada ou lombo de porco assado é basicamente um corte de carne de porco, que é a parte mais macia ou mais magros de carne de porco. Uma vez que este é maior corte de carne, muitas pessoas hesitam de preparar receitas assadas de carne de porco em casa. Mas cozinhar carne de porco assado em casa é muito simples! Uma vez que é parte muito mole de carne de porco, que não requer muito tempo. No entanto deve estar ciente do tempo de lombo de porco cozinhar, outra a carne de porco pode ficar demais. Então, são o seu pronto para preparar sua receita porco assado? Então aqui estão os passos para preparar receitas assadas várias carne de porco.

Receita simples Roast Pork

Ingredientes

* Osso em lombo de porco assado - 1 (5 libras)

* Os laranjas mandarim (escorrido) - 1 (11 onças) pode

* Geléia de laranja - copo

* Alecrim seco (picado) - 2 colheres de chá

* Os dentes de alho (picado) - 6

* Pepper - 1 colher de chá

* Suco de laranja concentrado - 6 colheres de sopa

* O molho de soja - copo

* Mel - 2 colheres de sopa

* Mostarda-do-chão - 2 colheres de chá

* Ketchup - copo

* Gengibre em pó - 1 colher de chá

Procedimento

Em uma tigela pequena, misture o alecrim seco, pimenta e 4 dentes de alho picados. Misturá-los juntos e, em seguida, esfregue a mistura sobre o lombo de porco assado. Agora, coloque o assado em uma panela rasa roasting com o seu lado de gordura. Asse o assado descoberto em 350 graus Fahrenheit para cerca de 1 a 1 hora. Enquanto isso, em outra tigela add geléia de laranja, suco concentrado de laranja, molho de soja, mel, ketchup, mostarda chão, gengibre em pó e 2 dentes de alho picados. Pincele esta mistura esmalte sobre o assado e depois cozer a carne por 30 minutos. Pincele o assado, ocasionalmente, com a mistura de esmalte.

Receita Roast Pork básico

Ingredientes

* Assado de lombo de porco desossada - 1 (4 libras)

* Tomilho seco - 1 colher de chá

* Cebola finamente picado - xícara

* Mostarda-do-chão - 1 colher de chá

* Paprika - 1 colher de chá

* Alho em pó - colher de chá

* Aipo finamente picado - xícara

* Pimenta verde picado - xícara

* Margarina - 3 colheres de sopa

* Os dentes de alho (picado) - 6

* Sal - 1 colher de chá

* Pepper - 1 colher de chá

* Cebola em pó - 1 colher de chá

Procedimento

Leve uma frigideira e adicione todos os ingredientes, exceto o lombo de porco assado. Em seguida, refogue a mistura até que todos os vegetais se tornam sensíveis. Separe a carne e cortar 20 fendas profundas na mesma com a ajuda de uma faca afiada. Fazer essas fendas na superfície do assado. Em seguida, preencher essas ranhuras com os legumes concurso misturar e amarrar o assado. Pegue uma assadeira rasa e coloque a carne em um rack. Em seguida, despeje toda a mistura de legumes restante em torno do assado. Coza este assado descoberto durante 2 a 3 horas a 325 graus Fahrenheit. Ter a ajuda de um termômetro de carne e assar a carne de porco até que a temperatura atinge 160 graus Fahrenheit. Resfriar o lombo de porco assado durante pelo menos 10 minutos antes de servir.

Crock Pot Receita Carne de porco assada

Ingredientes

* Suco de Laranja - copo

* Suco de limão - copo

* O molho de soja - copo

* Farinha - 1 colher de sopa

* Açúcar - 1 colher de sopa

* Alho em pó - 1 colher de chá

* Ginger - colher de chá

* Sal - colher de chá

* Carne de porco assada - £ 4

Procedimento

Este é um estilo asiático receita porco assado eo procedimento é muito simples. Pegue uma tigela de tamanho médio misturar e combinar todos os ingredientes listados acima, exceto o porco assado. Em seguida, coloque a carne de porco em uma panela de barro e despeje a mistura sobre ele. Agora, cozinhe a carne em fogo baixo por 6 a 8 horas.

Enquanto preparava a receita porco assado, não remova a camada de gordura. Isso ajuda a manter o macio e carne macia. Sempre colocar o assado de porco sobre o prato de tal forma que a camada de gordura está no topo. Então, tentar preparar estas receitas em casa e apreciar o sabor. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário