terça-feira, 30 de outubro de 2012
Alcaparra Receitas Massas
Pasta é um ingrediente principal usado em cozinha italiana. É nativa da Itália, mas tornou-se um alimento básico em todo o mundo, ao longo dos anos. Pasta é feito de uma massa que compreende água, farinha e, por vezes, os ovos. Massa pode ser preparado de maneiras diferentes e é geralmente servido com molho e tempero. Caper é um espinhoso, planta espinhosa perene que pertence à espécie Capparis spinosa L. É nativa da região mediterrânica ea sua raiz, em conserva salgado é usado para decorar e temperos. Algumas das receitas alcaparra simples e saboroso massas são como se segue.
Macarrão com azeitonas, alcaparras e salsinha
Ingredientes
* 1 libra (Spaghetti ou macarrão longo outro)
* 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
* 20 óleo curados azeitonas pretas sem caroço e picadas grosseiramente
* 2 colheres de sopa de alcaparras lavadas e picadas
* 5 dentes de alho picados ou espremidos
* Salsa picada chávena
* Xícara de ricota salata queijo (ou pecorino) fresco ralado (opcional)
Preparação
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o alho por 3 a 4 minutos, até que ele vira ouro. Adicione as alcaparras, salsa e azeitonas à panela e refogue em fogo baixo por 2-3 minutos. Enquanto isso, ferva o macarrão e uma vez que é feito, escorra e adicione a mistura de panela para ela. Misture bem e permitir que ele descansar durante 30 segundos. Decore com queijo antes de servir.
Costeletas mediterrânicos com parmesão Orzo
Ingredientes
* 4 costeletas de porco desossadas 6 oz. cada
* Xícara de farinha de trigo
* 1 cebola cortada copo
* 2 colheres de sopa de alcaparras drenadas, esmagado
* 1 xícara de macarrão seco orzo
* Xícara de azeite de oliva
* 1 xícara de passas
* Copo seco marsala
* 1 xícara de caldo de galinha
* 1 xícaras de tomates sem sementes, picados
* 2 colheres de sopa de alho picado
* Xícara de vinagre de vinho branco
* 2 colher de chá de orégano seco
* Os xícara Pimiento recheados com azeitonas verdes
* 2 colheres de sopa de açúcar
* Sal e pimenta
* 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
* Parmesão Orzo
* Xícara de parmesão ralado ou Asiago
* 1 colher de sopa de raspas de limão
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
Preparação
Costeletas de Sabor Mediterrâneo: as costeletas com sal e pimenta e polvilhe farinha. Em uma panela refogue, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as costeletas. Cozinhe por 5-7 minutos e retire da frigideira. Adicione as cebolas à mesma frigideira e refogue por 3 minutos. Junte o alho e as passas e refogue por um minuto. Prepare a panela com o marsala e adicione o tomate, caldo, vinagre, açúcar e orégano. Volte as costeletas na frigideira e cubra com uma tampa. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10-12 minutos. Adicione as alcaparras e azeitonas para ele. Arrume as costeletas sobre o Orzo parmesão e decore com salsinha e raspas de limão antes de servir.
Parmesan Orzo: Preparar o Orzo conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture o azeite, queijo, sal e pimenta.
Pasta com Salmão Fumado e Alcaparras
Ingredientes
* 1 quilo macarrão, cozido duro, drenado (reservando cerca de xícara de água de cozimento), e jogou com azeite de oliva
* Xícara de óleo extra-virgem de oliva
* 3 colheres de sopa de alcaparras, escorridas
* 1 cebola pequena picada
* 1 xícara de creme de leite
* Quilo de salmão defumado, picado
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Ralada na hora queijo parmesão importado
Preparação
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e refogue por 1-2 minutos. Coloque o salmão fumado e refogue até ficar transparente. Despeje o creme de leite e adicione as alcaparras, sal e pimenta. Adicionar tempero como por gosto. Agora adicione macarrão e misture bem. Antes de servir, enfeite com fresco ralado queijo parmesão.
Estas foram algumas receitas de massas suntuosos e sedutora alcaparra que são fáceis de preparar e pode ser um deleite maravilhoso para a sua família e amigos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário