terça-feira, 30 de outubro de 2012

Alcaparra Receitas Massas


Pasta é um ingrediente principal usado em cozinha italiana. É nativa da Itália, mas tornou-se um alimento básico em todo o mundo, ao longo dos anos. Pasta é feito de uma massa que compreende água, farinha e, por vezes, os ovos. Massa pode ser preparado de maneiras diferentes e é geralmente servido com molho e tempero. Caper é um espinhoso, planta espinhosa perene que pertence à espécie Capparis spinosa L. É nativa da região mediterrânica ea sua raiz, em conserva salgado é usado para decorar e temperos. Algumas das receitas alcaparra simples e saboroso massas são como se segue.

Macarrão com azeitonas, alcaparras e salsinha

Ingredientes

* 1 libra (Spaghetti ou macarrão longo outro)

* 6 colheres de sopa de azeite extra virgem

* 20 óleo curados azeitonas pretas sem caroço e picadas grosseiramente

* 2 colheres de sopa de alcaparras lavadas e picadas

* 5 dentes de alho picados ou espremidos

* Salsa picada chávena

* Xícara de ricota salata queijo (ou pecorino) fresco ralado (opcional)

Preparação

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o alho por 3 a 4 minutos, até que ele vira ouro. Adicione as alcaparras, salsa e azeitonas à panela e refogue em fogo baixo por 2-3 minutos. Enquanto isso, ferva o macarrão e uma vez que é feito, escorra e adicione a mistura de panela para ela. Misture bem e permitir que ele descansar durante 30 segundos. Decore com queijo antes de servir.

Costeletas mediterrânicos com parmesão Orzo

Ingredientes

* 4 costeletas de porco desossadas 6 oz. cada

* Xícara de farinha de trigo

* 1 cebola cortada copo

* 2 colheres de sopa de alcaparras drenadas, esmagado

* 1 xícara de macarrão seco orzo

* Xícara de azeite de oliva

* 1 xícara de passas

* Copo seco marsala

* 1 xícara de caldo de galinha

* 1 xícaras de tomates sem sementes, picados

* 2 colheres de sopa de alho picado

* Xícara de vinagre de vinho branco

* 2 colher de chá de orégano seco

* Os xícara Pimiento recheados com azeitonas verdes

* 2 colheres de sopa de açúcar

* Sal e pimenta

* 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

* Parmesão Orzo

* Xícara de parmesão ralado ou Asiago

* 1 colher de sopa de raspas de limão

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

Preparação

Costeletas de Sabor Mediterrâneo: as costeletas com sal e pimenta e polvilhe farinha. Em uma panela refogue, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as costeletas. Cozinhe por 5-7 minutos e retire da frigideira. Adicione as cebolas à mesma frigideira e refogue por 3 minutos. Junte o alho e as passas e refogue por um minuto. Prepare a panela com o marsala e adicione o tomate, caldo, vinagre, açúcar e orégano. Volte as costeletas na frigideira e cubra com uma tampa. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10-12 minutos. Adicione as alcaparras e azeitonas para ele. Arrume as costeletas sobre o Orzo parmesão e decore com salsinha e raspas de limão antes de servir.

Parmesan Orzo: Preparar o Orzo conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture o azeite, queijo, sal e pimenta.

Pasta com Salmão Fumado e Alcaparras

Ingredientes

* 1 quilo macarrão, cozido duro, drenado (reservando cerca de xícara de água de cozimento), e jogou com azeite de oliva

* Xícara de óleo extra-virgem de oliva

* 3 colheres de sopa de alcaparras, escorridas

* 1 cebola pequena picada

* 1 xícara de creme de leite

* Quilo de salmão defumado, picado

* Sal e pimenta do reino a gosto

* Ralada na hora queijo parmesão importado

Preparação

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e refogue por 1-2 minutos. Coloque o salmão fumado e refogue até ficar transparente. Despeje o creme de leite e adicione as alcaparras, sal e pimenta. Adicionar tempero como por gosto. Agora adicione macarrão e misture bem. Antes de servir, enfeite com fresco ralado queijo parmesão.

Estas foram algumas receitas de massas suntuosos e sedutora alcaparra que são fáceis de preparar e pode ser um deleite maravilhoso para a sua família e amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário